Escondidinho de Frango com Batata Doce
Um escondidinho cremoso e saboroso, com o sabor suave da batata doce combinando perfeitamente com o frango desfiado. Uma receita fácil e deliciosa para o seu jantar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango em uma panela de pressão com água e sal por aproximadamente 20 minutos após iniciar a pressão. Desfie o frango após esfriar.
- 2
Em uma panela, refogue a cebola e o alho picados em azeite até dourar. Adicione o tempero pronto e misture bem.
- 3
Junte o frango desfiado ao refogado e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até aquecer e dourar levemente.
- 4
Adicione o creme de leite e misture bem. Deixe ferver por alguns instantes e desligue o fogo. Reserve.
- 5
Cozinhe as batatas doces descascadas em água fervente com sal até ficarem macias (aproximadamente 20 minutos). Escorra e amasse bem.
- 6
Em uma panela pequena, refogue a cebola e o alho picados em azeite até dourar. Adicione o purê de batata doce e misture bem.
- 7
Incorpore uma caixinha de creme de leite (200g) ao purê de batata doce, mexendo até obter uma consistência cremosa. Reserve.
- 8
Em um refratário médio, coloque metade do purê de batata doce, espalhando uniformemente.
- 9
Cubra com o recheio de frango.
- 10
Finalize com o restante do purê de batata doce, cobrindo todo o recheio.
- 11
Leve ao forno preaquecido a 200°C por 15 minutos, ou até dourar e gratinar.




