Escondidinho de Frango com Batata Doce

Escondidinho de Frango com Batata Doce

Um escondidinho cremoso e saboroso, com o sabor suave da batata doce combinando perfeitamente com o frango desfiado. Uma receita fácil e deliciosa para o seu jantar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango em uma panela de pressão com água e sal por aproximadamente 20 minutos após iniciar a pressão. Desfie o frango após esfriar.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho picados em azeite até dourar. Adicione o tempero pronto e misture bem.

  3. 3

    Junte o frango desfiado ao refogado e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até aquecer e dourar levemente.

  4. 4

    Adicione o creme de leite e misture bem. Deixe ferver por alguns instantes e desligue o fogo. Reserve.

  5. 5

    Cozinhe as batatas doces descascadas em água fervente com sal até ficarem macias (aproximadamente 20 minutos). Escorra e amasse bem.

  6. 6

    Em uma panela pequena, refogue a cebola e o alho picados em azeite até dourar. Adicione o purê de batata doce e misture bem.

  7. 7

    Incorpore uma caixinha de creme de leite (200g) ao purê de batata doce, mexendo até obter uma consistência cremosa. Reserve.

  8. 8

    Em um refratário médio, coloque metade do purê de batata doce, espalhando uniformemente.

  9. 9

    Cubra com o recheio de frango.

  10. 10

    Finalize com o restante do purê de batata doce, cobrindo todo o recheio.

  11. 11

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por 15 minutos, ou até dourar e gratinar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha