Escondidinho de Coxão Mole com Queijo Coalho

Escondidinho de Coxão Mole com Queijo Coalho

Um escondidinho cremoso e saboroso, com o sabor marcante do queijo coalho e a maciez do coxão mole. Uma receita prática e deliciosa para um jantar especial ou uma refeição reconfortante.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes de coxão mole com sal.

  2. 2

    Em uma frigideira, derreta a manteiga e asse os bifes em fogo médio, deixando-os levemente mal passados. Reserve.

  3. 3

    Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem macias. Escorra a água e amasse as batatas ainda quentes, misturando o leite e uma colher de sopa de manteiga até obter um purê cremoso.

  4. 4

    Corte os bifes em cubos e misture delicadamente ao purê de batatas.

  5. 5

    Em uma forma refratária pequena, disponha o purê com os bifes.

  6. 6

    Corte o queijo coalho em fatias e distribua sobre o purê.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois