Escondidinho de Coxão Mole com Queijo Coalho
Um escondidinho cremoso e saboroso, com o sabor marcante do queijo coalho e a maciez do coxão mole. Uma receita prática e deliciosa para um jantar especial ou uma refeição reconfortante.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes de coxão mole com sal.
- 2
Em uma frigideira, derreta a manteiga e asse os bifes em fogo médio, deixando-os levemente mal passados. Reserve.
- 3
Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem macias. Escorra a água e amasse as batatas ainda quentes, misturando o leite e uma colher de sopa de manteiga até obter um purê cremoso.
- 4
Corte os bifes em cubos e misture delicadamente ao purê de batatas.
- 5
Em uma forma refratária pequena, disponha o purê com os bifes.
- 6
Corte o queijo coalho em fatias e distribua sobre o purê.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.




