Escondidinho de Carne Seca com Purê de Mandioquinha

Escondidinho de Carne Seca com Purê de Mandioquinha

Uma deliciosa combinação de carne seca desfiada e um cremoso purê de mandioquinha, perfeito para aquecer o coração e satisfazer o paladar. Experimente essa receita que é um verdadeiro abraço em forma de comida!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a carne seca em água até ficar macia. Desfie e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga até dourar.

  3. 3

    Adicione a carne seca desfiada à panela e tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture bem e reserve.

  4. 4

    Cozinhe a mandioquinha em água até ficar macia. Escorra e amasse até formar um purê.

  5. 5

    Misture o purê de mandioquinha com o leite e a manteiga até ficar cremoso. Ajuste o sal, se necessário.

  6. 6

    Em um refratário, coloque uma camada da mistura de carne seca, seguida do purê de mandioquinha.

  7. 7

    Finalize com o queijo coalho ralado por cima.

  8. 8

    Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos ou até o queijo derreter e dourar.

  9. 9

    Retire do forno, salpique a salsinha picada e sirva quente.

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