Escondidinho de Carne Seca com Mandioca

Escondidinho de Carne Seca com Mandioca

Um clássico reconfortante! Delicioso escondidinho com carne seca desfiada, cremoso purê de mandioca e um toque especial de requeijão. Perfeito para um jantar especial ou um almoço em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a mandioca até ficar macia. Escorra e amasse bem, formando um purê. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourar.

  3. 3

    Adicione a carne seca desfiada e refogue por mais 5 minutos.

  4. 4

    Incorpore o tomate picado, as azeitonas e o cheiro-verde. Tempere a gosto com sal e pimenta.

  5. 5

    Em um refratário médio, espalhe metade do purê de mandioca.

  6. 6

    Cubra com a carne seca refogada.

  7. 7

    Cubra com o restante do purê de mandioca.

  8. 8

    Espalhe o requeijão cremoso sobre o purê.

  9. 9

    Polvilhe com queijo parmesão ralado.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até gratinar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quiche de Carne Moída à Jardiniera
MA
Maria Julia Sales Oliveira@mjso794

Quiche de Carne Moída à Jardiniera

Quibe Recheado com Creme de Inhame
MA
Maria Eduarda Rodrigues Mendes@mmendes

Quibe Recheado com Creme de Inhame

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado