Escondidinho de Camarão com Aipim

Escondidinho de Camarão com Aipim

Um clássico reconfortante! Delicioso escondidinho de camarão com um cremoso purê de aipim, gratinado e cheio de sabor. Perfeito para um jantar especial ou um almoço em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione o alho e a cebola e refogue até dourar levemente.

  2. 2

    Junte o tomate picado e refogue por mais 2 minutos.

  3. 3

    Acrescente os camarões, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por cerca de 3 minutos, até ficarem rosados.

  4. 4

    Incorpore as azeitonas picadas. Desligue o fogo e misture a salsa e o coentro.

  5. 5

    Reserve o camarão refogado.

  6. 6

    Em um recipiente, amasse bem o aipim cozido até obter um purê homogêneo. Adicione o creme de leite, o requeijão, os ovos, o queijo parmesão e tempere com sal a gosto. Misture delicadamente.

  7. 7

    Em um refratário médio, untado com azeite, coloque metade do purê de aipim.

  8. 8

    Cubra com o camarão refogado.

  9. 9

    Sobre o camarão, adicione o restante do purê de aipim, espalhando uniformemente.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até gratinar e dourar levemente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki
Foto de perfil de Bianca Aguiar GarciaBI
Bianca Aguiar Garcia@bianca9261

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Quiche de Siri
RA
Rafael Augusto da Tavares Batista@rafael_batista

Quiche de Siri