Escondidinho de Batata Cremoso com Frango

Escondidinho de Batata Cremoso com Frango

Um clássico reconfortante! Delicioso escondidinho de batata cremosa, com um saboroso recheio de frango, milho e requeijão. Perfeito para um jantar especial em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem macias. Escorra, amasse bem com um garfo ou espremedor e reserve.

  2. 2

    Cozinhe o peito de frango até ficar macio. Desfie e reserve.

  3. 3

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho na margarina até dourar levemente.

  4. 4

    Adicione o frango desfiado, o milho, o molho de tomate, a salsinha, a cebolinha, o caldo de galinha e a pimenta. Refogue até o líquido secar quase totalmente, acertando o sal se necessário.

  5. 5

    Em uma panela separada, misture o purê de batata com a margarina e o leite. Cozinhe em fogo baixo, mexendo até obter um purê cremoso e homogêneo.

  6. 6

    Em um refratário médio untado com margarina, espalhe metade do purê de batata.

  7. 7

    Cubra com o requeijão cremoso, depois com o refogado de frango e metade da mussarela.

  8. 8

    Cubra com o restante do purê de batata e finalize com o restante da mussarela.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20-25 minutos, ou até que a mussarela esteja derretida e dourada.

  10. 10

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco e salada verde.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango