Escondidinho de Batata Cremoso com Frango

Escondidinho de Batata Cremoso com Frango

Um clássico reconfortante! Delicioso escondidinho de batata cremosa, com um saboroso recheio de frango e muito queijo derretido. Perfeito para um jantar em família ou um almoço especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as batatas até ficarem macias. Escorra, amasse bem com um garfo ou espremedor e reserve.

  2. 2

    Cozinhe o peito de frango até ficar macio. Desfie e reserve.

  3. 3

    Em uma panela, doure a cebola e o alho em um fio de óleo ou azeite.

  4. 4

    Adicione o frango desfiado, o milho, o molho de tomate, a salsinha, a cebolinha, a pimenta e o caldo de galinha. Refogue até o líquido reduzir e o frango secar.

  5. 5

    Tempere com sal a gosto.

  6. 6

    Em uma panela, misture as batatas amassadas, a margarina, o leite e o sal. Leve ao fogo baixo, mexendo até formar um purê cremoso.

  7. 7

    Em um refratário médio, untado com margarina, espalhe metade do purê de batata.

  8. 8

    Cubra com o requeijão cremoso, depois com o recheio de frango e metade da mussarela.

  9. 9

    Cubra com o restante do purê e finalize com o restante da mussarela.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20-25 minutos, ou até dourar e o queijo derreter completamente.

  11. 11

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco e salada verde.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois