Escondidinho de Batata Cremoso com Frango
Um clássico reconfortante! Delicioso escondidinho de batata cremosa, com um saboroso recheio de frango e muito queijo derretido. Perfeito para um jantar em família ou um almoço especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as batatas até ficarem macias. Escorra, amasse bem com um garfo ou espremedor e reserve.
- 2
Cozinhe o peito de frango até ficar macio. Desfie e reserve.
- 3
Em uma panela, doure a cebola e o alho em um fio de óleo ou azeite.
- 4
Adicione o frango desfiado, o milho, o molho de tomate, a salsinha, a cebolinha, a pimenta e o caldo de galinha. Refogue até o líquido reduzir e o frango secar.
- 5
Tempere com sal a gosto.
- 6
Em uma panela, misture as batatas amassadas, a margarina, o leite e o sal. Leve ao fogo baixo, mexendo até formar um purê cremoso.
- 7
Em um refratário médio, untado com margarina, espalhe metade do purê de batata.
- 8
Cubra com o requeijão cremoso, depois com o recheio de frango e metade da mussarela.
- 9
Cubra com o restante do purê e finalize com o restante da mussarela.
- 10
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20-25 minutos, ou até dourar e o queijo derreter completamente.
- 11
Sirva quente, acompanhado de arroz branco e salada verde.




