Escondidinho de Batata Cremoso
Um clássico reconfortante! Delicioso escondidinho de batata com presunto e queijo, coberto com batata palha crocante e um toque de requeijão cremoso. Perfeito para um jantar especial ou um almoço em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem macias. Escorra, descasque e amasse bem.
- 3
Em um refratário médio (aproximadamente 20x30cm) untado com manteiga, espalhe uma camada fina de purê de batata.
- 4
Sobre o purê, distribua metade do presunto, metade da mussarela e metade do creme de leite.
- 5
Repita as camadas: purê de batata, presunto, mussarela e creme de leite.
- 6
Cubra com a batata palha.
- 7
Espalhe o requeijão cremoso por cima da batata palha.
- 8
Leve ao forno preaquecido por 25 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
- 9
Retire do forno e sirva imediatamente.




