Escondidinho Cremoso de Pato

Escondidinho Cremoso de Pato

Um escondidinho sofisticado e saboroso, com o sabor marcante do pato e a cremosidade do purê de mandioquinha. Uma combinação perfeita para uma refeição especial!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque as mandioquinhas, corte-as ao meio e cozinhe-as em água fervente com sal até ficarem macias (cerca de 20 minutos).

  2. 2

    Após cozidas, amasse bem as mandioquinhas ainda quentes. Acrescente o leite e a manteiga, misturando até obter um purê homogêneo e reserve.

  3. 3

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem translúcidos.

  4. 4

    Adicione a carne de pato desfiada, tempere com sal, pimenta-do-reino branca e cheiro-verde. Cozinhe até que a água da carne evapore completamente.

  5. 5

    Em um refratário médio, espalhe metade do purê de mandioquinha, formando uma camada uniforme.

  6. 6

    Cubra com uma camada de requeijão cremoso e, em seguida, com a carne de pato desfiada.

  7. 7

    Cubra com o restante do purê de mandioquinha, espalhando bem.

  8. 8

    Finalize com o requeijão cremoso restante e polvilhe com o queijo parmesão ralado.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20-25 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.

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Informações Nutricionais

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