Escondidinho Cremoso de Frango e Milho
Um escondidinho cremoso e saboroso, com um delicioso creme de milho e frango desfiado, coberto por mussarela derretida e finalizado com crocante batata palha. Uma receita fácil e perfeita para o seu jantar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe os peitos de frango até ficarem macios. Desfie e reserve.
- 2
Em uma panela, refogue o alho e a cebola na manteiga até dourar levemente.
- 3
Adicione o frango desfiado, o tempero em pó e misture bem.
- 4
Em um liquidificador, bata uma lata de milho escorrido com o leite. Reserve.
- 5
Em outro liquidificador, bata a outra lata de milho com a água da própria lata. Reserve.
- 6
Adicione o milho batido com leite à panela com o frango. Mexa bem.
- 7
Incorpore o requeijão e o amido de milho dissolvido em um pouco de leite frio. Cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre, até engrossar.
- 8
Adicione o milho batido com água e mexa até obter um creme homogêneo e levemente espesso. Caso necessário, adicione mais amido de milho.
- 9
Em um refratário médio, espalhe o frango temperado.
- 10
Cubra com o creme de milho.
- 11
Polvilhe a mussarela ralada por cima.
- 12
Leve ao forno preaquecido a 200°C por 20 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.
- 13
Retire do forno, salpique a batata palha e sirva imediatamente.




