Escondidinho Cremoso de Frango com Arroz
Um clássico reconfortante! Delicioso escondidinho de frango cremoso, coberto com um purê de batata macio e gratinado com mussarela. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as batatas até ficarem macias. Escorra e amasse ainda quentes com a manteiga até obter um purê homogêneo. Reserve.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar translúcida. Adicione o frango desfiado e refogue por mais 2 minutos.
- 3
Acrescente os tomates picados, as azeitonas, o coentro e o pimentão. Misture bem e cozinhe por 5 minutos.
- 4
Em uma tigela, misture o creme de cebola com o leite até dissolver completamente. Despeje sobre o frango e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até engrossar (cerca de 5 minutos).
- 5
Em um refratário médio, untado com manteiga, faça camadas: primeiro o creme de frango, depois o arroz cozido e, por fim, o purê de batata.
- 6
Polvilhe a mussarela ralada por cima.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.




