Entradinhas Deliciosas
Um trio de entradas irresistíveis: cremoso patê de ricota, crocantes chips de parmesão e saborosos tomates assados com blanquet de peru. Perfeitas para um encontro especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o creme de ricota com as azeitonas verdes picadas até obter um patê homogêneo. Tempere com salsinha picada a gosto e reserve.
- 2
Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma pequena com manteiga. Espalhe o queijo parmesão ralado em pequenas porções, formando raquetes finas. Leve ao forno por 8-10 minutos, ou até dourar e ficar crocante.
- 3
Enquanto os chips de parmesão assam, prepare os tomates assados: corte o provolone em fatias finas. Em cada fatia, coloque uma fatia de tomate e um tomate seco. Regue com azeite e polvilhe com orégano.
- 4
Disponha os tomates preparados em uma assadeira e leve ao forno junto com os chips de parmesão nos últimos 5 minutos de assamento, ou até o queijo derreter e o tomate amolecer.
- 5
Sirva o patê de ricota com torradas, acompanhado dos chips de parmesão e dos tomates assados com blanquet de peru.




