Entrada Cremosa de Presunto Parma e Mussarela de Búfala

Entrada Cremosa de Presunto Parma e Mussarela de Búfala

Uma entrada sofisticada e leve, com o sabor delicado das gemas ao creme de leite, contrastando com o salgado do presunto parma e a cremosidade da mussarela de búfala. Uma explosão de sabores que encanta o paladar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, bata levemente as gemas com um fouet.

  2. 2

    Em uma panela, prepare um banho-maria e adicione a tigela com as gemas batidas.

  3. 3

    Adicione o creme de leite fresco e misture delicadamente.

  4. 4

    Cozinhe em banho-maria, mexendo sem parar, até o creme engrossar (cerca de 10 minutos).

  5. 5

    Retire do fogo e adicione o vinho branco, a pimenta-do-reino e o sal. Misture bem.

  6. 6

    Deixe o creme esfriar completamente.

  7. 7

    Em um prato, disponha as fatias de presunto Parma.

  8. 8

    Sobre o presunto, arrume as fatias de mussarela de búfala.

  9. 9

    Por fim, regue com o creme de gemas e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Requeijão Cremoso Caseiro
Foto de perfil de Ana Beatriz Vasconcelos CardosoAN
Ana Beatriz Vasconcelos Cardoso@abvdc620

Requeijão Cremoso Caseiro

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Babaganuche: Dip de Berinjela Defumado
SA
Sabrina Machado Moraes@sabrina.moraes

Babaganuche: Dip de Berinjela Defumado

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru