Entrada Cremosa de Presunto Parma e Mussarela de Búfala
Uma entrada sofisticada e leve, com o sabor delicado das gemas ao creme de leite, contrastando com o salgado do presunto parma e a cremosidade da mussarela de búfala. Uma explosão de sabores que encanta o paladar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, bata levemente as gemas com um fouet.
- 2
Em uma panela, prepare um banho-maria e adicione a tigela com as gemas batidas.
- 3
Adicione o creme de leite fresco e misture delicadamente.
- 4
Cozinhe em banho-maria, mexendo sem parar, até o creme engrossar (cerca de 10 minutos).
- 5
Retire do fogo e adicione o vinho branco, a pimenta-do-reino e o sal. Misture bem.
- 6
Deixe o creme esfriar completamente.
- 7
Em um prato, disponha as fatias de presunto Parma.
- 8
Sobre o presunto, arrume as fatias de mussarela de búfala.
- 9
Por fim, regue com o creme de gemas e sirva imediatamente.




