Ensopado de Peixe ao Leite de Coco
Um ensopado brasileiro saboroso e fácil de fazer! Peixe suculento cozido em um molho cremoso de leite de coco, tomate e cebola. Perfeito para um jantar especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de peixe com sal, orégano e alecrim a gosto.
- 2
Corte a cebola, os tomates e os pimentões em rodelas.
- 3
Em uma panela grande, aqueça o óleo de dendê.
- 4
Faça camadas na panela: comece com uma camada de pimentão, tomate e cebola. Em seguida, disponha os filés de peixe sobre os legumes.
- 5
Repita as camadas: legumes e peixe, até que todos os ingredientes estejam na panela.
- 6
Cubra a panela e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 25-30 minutos, ou até o peixe estar cozido e desfiando facilmente.
- 7
Após o cozimento, retire a tampa da panela e deixe o ensopado reduzir um pouco, se necessário.
- 8
Desligue o fogo e adicione o leite de coco. Misture delicadamente.
- 9
Sirva o ensopado de peixe com uma salada de alface e purê de batatas.




