Ensopado de Peixe ao Leite de Coco

Ensopado de Peixe ao Leite de Coco

Um ensopado brasileiro saboroso e fácil de fazer! Peixe suculento cozido em um molho cremoso de leite de coco, tomate e cebola. Perfeito para um jantar especial!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de peixe com sal, orégano e alecrim a gosto.

  2. 2

    Corte a cebola, os tomates e os pimentões em rodelas.

  3. 3

    Em uma panela grande, aqueça o óleo de dendê.

  4. 4

    Faça camadas na panela: comece com uma camada de pimentão, tomate e cebola. Em seguida, disponha os filés de peixe sobre os legumes.

  5. 5

    Repita as camadas: legumes e peixe, até que todos os ingredientes estejam na panela.

  6. 6

    Cubra a panela e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 25-30 minutos, ou até o peixe estar cozido e desfiando facilmente.

  7. 7

    Após o cozimento, retire a tampa da panela e deixe o ensopado reduzir um pouco, se necessário.

  8. 8

    Desligue o fogo e adicione o leite de coco. Misture delicadamente.

  9. 9

    Sirva o ensopado de peixe com uma salada de alface e purê de batatas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Camarão à Fiorentina
Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

Camarão à Fiorentina

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau