Ensopado de Macarrão com Frango e Vagem

Ensopado de Macarrão com Frango e Vagem

Um ensopado cremoso e saboroso, perfeito para um jantar em família. O frango suculento se junta ao macarrão e à vagem em um molho levemente apimentado, com toque especial de colorau.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela alta, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione a cebola, o alho e a folha de louro, refogando até a cebola ficar translúcida.

  2. 2

    Incorpore as sobrecoxas de frango, o sal, a pimenta-do-reino, o curry e o colorau. Refogue bem, até o frango dourar levemente.

  3. 3

    Adicione a água e deixe ferver por 5 minutos.

  4. 4

    Acrescente o bicarbonato de sódio, o macarrão e a vagem. Misture bem.

  5. 5

    Reduza o fogo para médio-baixo, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, ou até o macarrão estar cozido e o frango totalmente assado, mexendo ocasionalmente para evitar que grude no fundo da panela.

  6. 6

    Caso necessário, ajuste o sal e a pimenta. Se desejar um molho mais encorpado, adicione uma colher de sopa de massa de tomate ou páprica doce. Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Macarrão com Coxinha de Frango
PR
Priscila Moraes Araujo@priscila_moraes

Macarrão com Coxinha de Frango

Lasanha de Berinjela
CA
Carlos de Borges@cborges

Lasanha de Berinjela