Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Ensopado de Frango ao Forno

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Ensopado de Frango ao Forno

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um ensopado saboroso e prático, perfeito para um jantar em família. Frango suculento, batatas macias e legumes cozidos lentamente no forno, criando um prato reconfortante e cheio de aroma.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Preaqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Tempere as sobrecoxas de frango a gosto e reserve.

    3. 3

      Forre uma assadeira retangular média com uma folha de papel alumínio, deixando sobras para cobrir.

    4. 4

      Distribua na assadeira as sobrecoxas temperadas, as batatas, as cenouras, o alho, o pimentão, a cebola, a salsa, a cebolinha e as azeitonas.

    5. 5

      Regue com azeite.

    6. 6

      Dissolva o caldo de galinha em 1/2 xícara de água quente, adicione o extrato de tomate e despeje sobre os ingredientes na assadeira.

    7. 7

      Cubra a assadeira com a outra folha de papel alumínio, fechando bem as bordas para formar um pacote.

    8. 8

      Leve ao forno por 45 minutos.

    9. 9

      Após 45 minutos, abra cuidadosamente o papel alumínio, tomando cuidado com o vapor quente.

    10. 10

      Sirva o ensopado acompanhado de arroz branco.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Ensopado de Frango ao Forno

    Receitas Relacionadas

    Tacos de Frango
    MA
    Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

    Tacos de Frango

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Quibe Árabe Tradicional
    Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
    Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

    Quibe Árabe Tradicional

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois