Ensopado de Acém com Cenoura e Vinho Tinto

Ensopado de Acém com Cenoura e Vinho Tinto

Um ensopado brasileiro reconfortante e saboroso, com carne macia desmanchando na boca, cenouras suculentas e um toque especial de vinho tinto. Ideal para um jantar em família ou um almoço especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo de soja.

  2. 2

    Doure o alho e a cebola até que a cebola esteja macia.

  3. 3

    Adicione o acém e cozinhe até dourar bem.

  4. 4

    Acrescente as cenouras, os tabletes de caldo de carne, as folhas de louro e o vinho tinto.

  5. 5

    Tampe a panela de pressão e adicione água fervente até cobrir completamente a carne.

  6. 6

    Assim que pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.

  7. 7

    Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois