Ensopado Cremoso de Pés de Galinha
Um ensopado reconfortante e saboroso, com pés de galinha cozidos até ficarem macios e suculentos, em um molho cremoso e temperado. Perfeito para um almoço de domingo em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de pressão, doure o alho picado.
- 2
Adicione a cebola, a cenoura e o tomate picados e refogue por cerca de 4 minutos.
- 3
Junte os pés de galinha, as folhas de louro, o caldo de galinha dissolvido em um pouco de água, o sal, o colorau e o extrato de tomate.
- 4
Refogue por mais 2 minutos, mexendo para incorporar os sabores.
- 5
Adicione o restante da água, tampe a panela e cozinhe em pressão por 20 minutos após iniciar a pressão.
- 6
Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 7
Abra a panela e verifique se os pés de galinha estão macios. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos em fogo baixo, sem pressão, até atingir a maciez desejada.
- 8
Finalize com o coentro picado e sirva quente.




