Ensopado Cremoso de Pés de Galinha

Ensopado Cremoso de Pés de Galinha

Um ensopado reconfortante e saboroso, com pés de galinha cozidos até ficarem macios e suculentos, em um molho cremoso e temperado. Perfeito para um almoço de domingo em família!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, doure o alho picado.

  2. 2

    Adicione a cebola, a cenoura e o tomate picados e refogue por cerca de 4 minutos.

  3. 3

    Junte os pés de galinha, as folhas de louro, o caldo de galinha dissolvido em um pouco de água, o sal, o colorau e o extrato de tomate.

  4. 4

    Refogue por mais 2 minutos, mexendo para incorporar os sabores.

  5. 5

    Adicione o restante da água, tampe a panela e cozinhe em pressão por 20 minutos após iniciar a pressão.

  6. 6

    Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  7. 7

    Abra a panela e verifique se os pés de galinha estão macios. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos em fogo baixo, sem pressão, até atingir a maciez desejada.

  8. 8

    Finalize com o coentro picado e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro