Ensopado Cremoso de Frango com Mandioquinha

Ensopado Cremoso de Frango com Mandioquinha

Um ensopado brasileiro reconfortante e saboroso! Frango macio desfiado em um molho cremoso de leite de coco, com mandioquinha e temperos que harmonizam perfeitamente. Uma refeição completa e deliciosa!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o frango com sal, pimenta (se usar) e vinho branco. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.

  2. 2

    Em uma panela de fundo grosso, aqueça o azeite em fogo médio. Doure a cebola e o alho.

  3. 3

    Adicione o frango temperado à panela e frite até dourar por todos os lados.

  4. 4

    Junte os tomates picados, a mandioquinha em cubos e o caldo de legumes. Mexa bem.

  5. 5

    Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 30 minutos, ou até o frango e a mandioquinha estarem macios. Mexa de vez em quando para evitar que grude.

  6. 6

    Adicione o leite de coco e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo delicadamente.

  7. 7

    Desligue o fogo, finalize com o coentro picado e sirva a seguir acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa