Ensopado Cremoso de Frango com Mandioquinha
Um ensopado brasileiro reconfortante e saboroso! Frango macio desfiado em um molho cremoso de leite de coco, com mandioquinha e temperos que harmonizam perfeitamente. Uma refeição completa e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o frango com sal, pimenta (se usar) e vinho branco. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
- 2
Em uma panela de fundo grosso, aqueça o azeite em fogo médio. Doure a cebola e o alho.
- 3
Adicione o frango temperado à panela e frite até dourar por todos os lados.
- 4
Junte os tomates picados, a mandioquinha em cubos e o caldo de legumes. Mexa bem.
- 5
Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 30 minutos, ou até o frango e a mandioquinha estarem macios. Mexa de vez em quando para evitar que grude.
- 6
Adicione o leite de coco e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo delicadamente.
- 7
Desligue o fogo, finalize com o coentro picado e sirva a seguir acompanhado de arroz branco.




