Ensopado Cremoso de Caranguejo

Ensopado Cremoso de Caranguejo

Um ensopado saboroso e cremoso, que realça o sabor delicado do caranguejo. A combinação perfeita de tomate, pimentão e leite de coco cria um molho irresistível. Prato leve e sofisticado, ideal para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pique finamente as cebolas, os tomates e o pimentão.

  2. 2

    Em uma panela, refogue as cebolas em azeite até ficarem translúcidas. Tempere com sal.

  3. 3

    Adicione os tomates e o pimentão picados e refogue por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Incorpore a carne de caranguejo e misture bem.

  5. 5

    Junte a polpa de tomate e misture delicadamente.

  6. 6

    Deixe ferver em fogo baixo por alguns minutos, até que parte da água evapore.

  7. 7

    Adicione o leite de coco e misture bem.

  8. 8

    Cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até obter um molho cremoso.

  9. 9

    Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco ou pirão.

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Informações Nutricionais

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