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    Enroladinhos de Salsicha sem Lactose

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Enroladinhos de Salsicha sem Lactose

    9 de julho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Salgadinhos

    Deliciosos enroladinhos de salsicha, macios e saborosos, perfeitos para um lanche da tarde ou um jantar informal. Receita sem lactose, ideal para quem busca opções práticas e saborosas.

    30 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 200°C.

    2. 2

      Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm) com óleo e reserve.

    3. 3

      Em uma tigela, dissolva o fermento esfarelado no açúcar. Adicione o leite de soja e 1 ½ xícara de farinha de trigo. Misture bem, cubra e deixe descansar por 10 minutos.

    4. 4

      Adicione o óleo, os ovos e o sal à mistura. Bata até obter uma massa homogênea.

    5. 5

      Adicione o restante da farinha aos poucos, sovando a massa até que ela fique lisa e elástica. Se necessário, adicione mais um pouco de farinha.

    6. 6

      Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove por mais 5 minutos até ficar lisa e homogênea.

    7. 7

      Cubra a massa e deixe descansar em local morno por aproximadamente 1 hora, ou até dobrar de volume.

    8. 8

      Abra a massa com um rolo em um retângulo de aproximadamente 39 x 27 cm.

    9. 9

      Corte a massa em triângulos com base de 9 cm.

    10. 10

      Coloque uma salsicha no centro de cada triângulo e enrole-a firmemente.

    11. 11

      Disponha os enroladinhos na assadeira preparada, deixando um pequeno espaço entre eles.

    12. 12

      Pincele os enroladinhos com gema de ovo batida (opcional).

    13. 13

      Asse por 25 minutos, ou até que estejam dourados e assados por dentro.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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