Enroladinhos de Salsicha Assados

Enroladinhos de Salsicha Assados

Deliciosos enroladinhos de salsicha, com massa macia e saborosa, perfeitos para um lanche da tarde ou um aperitivo especial. Uma receita fácil e prática que agrada a todos! Experimente!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture o fermento, o açúcar, os ovos, o leite, o óleo e a margarina.

  2. 2

    Adicione aos poucos a farinha de trigo, sovando a massa até que fique lisa e elástica. Se necessário, adicione mais farinha, de colherada em colherada.

  3. 3

    Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar em local morno por aproximadamente 1 hora, ou até dobrar de volume.

  4. 4

    Após o tempo de descanso, divida a massa em porções menores.

  5. 5

    Abra cada porção com um rolo de massa, formando retângulos.

  6. 6

    Cozinhe as salsichas em água fervente por cerca de 5 minutos.

  7. 7

    Corte cada salsicha cozida em 6 pedaços, fazendo cortes verticais e horizontais.

  8. 8

    Coloque um pedaço de salsicha em uma extremidade do retângulo de massa e enrole-a firmemente.

  9. 9

    Repita o processo com o restante da massa e das salsichas.

  10. 10

    Disponha os enroladinhos em uma assadeira untada e enfarinhada.

  11. 11

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam dourados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinho de Batata com Mortadela
BE
Beatriz Castilho@beatriz9375

Bolinho de Batata com Mortadela

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Bolinho de Arroz com Carne
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Bolinho de Arroz com Carne