Enroladinhos de Salsicha Assados
Deliciosos enroladinhos de salsicha, com massa macia e saborosa, perfeitos para um lanche da tarde ou um aperitivo especial. Uma receita fácil e prática que agrada a todos! Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture o fermento, o açúcar, os ovos, o leite, o óleo e a margarina.
- 2
Adicione aos poucos a farinha de trigo, sovando a massa até que fique lisa e elástica. Se necessário, adicione mais farinha, de colherada em colherada.
- 3
Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar em local morno por aproximadamente 1 hora, ou até dobrar de volume.
- 4
Após o tempo de descanso, divida a massa em porções menores.
- 5
Abra cada porção com um rolo de massa, formando retângulos.
- 6
Cozinhe as salsichas em água fervente por cerca de 5 minutos.
- 7
Corte cada salsicha cozida em 6 pedaços, fazendo cortes verticais e horizontais.
- 8
Coloque um pedaço de salsicha em uma extremidade do retângulo de massa e enrole-a firmemente.
- 9
Repita o processo com o restante da massa e das salsichas.
- 10
Disponha os enroladinhos em uma assadeira untada e enfarinhada.
- 11
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam dourados.




