Enroladinhos de Salsicha
Deliciosos enroladinhos de salsicha na massa de pastel, crocantes por fora e macios por dentro. Perfeitos para um lanche rápido e saboroso, acompanhados de um molho especial de catchup, mostarda e pimenta.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as salsichas em água fervente até ficarem macias. Escorra bem e reserve.
- 2
Abra a massa de pastel em discos. Enrole cada salsicha em um disco de massa, pressionando as bordas para fechar completamente.
- 3
Pincele um pouco de água nas pontas da massa para ajudar a selar.
- 4
Em uma panela, aqueça o óleo de milho. Frite os enroladinhos aos poucos, até dourarem por igual.
- 5
Retire os enroladinhos do óleo e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de gordura.
- 6
Para o molho, misture o catchup, a mostarda e a pimenta-do-reino em uma tigela.
- 7
Sirva os enroladinhos de salsicha quentinhos, acompanhados do molho.




