Enroladinhos de Salsicha

Enroladinhos de Salsicha

Deliciosos enroladinhos de salsicha na massa de pastel, crocantes por fora e macios por dentro. Perfeitos para um lanche rápido e saboroso, acompanhados de um molho especial de catchup, mostarda e pimenta.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as salsichas em água fervente até ficarem macias. Escorra bem e reserve.

  2. 2

    Abra a massa de pastel em discos. Enrole cada salsicha em um disco de massa, pressionando as bordas para fechar completamente.

  3. 3

    Pincele um pouco de água nas pontas da massa para ajudar a selar.

  4. 4

    Em uma panela, aqueça o óleo de milho. Frite os enroladinhos aos poucos, até dourarem por igual.

  5. 5

    Retire os enroladinhos do óleo e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de gordura.

  6. 6

    Para o molho, misture o catchup, a mostarda e a pimenta-do-reino em uma tigela.

  7. 7

    Sirva os enroladinhos de salsicha quentinhos, acompanhados do molho.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau
SO
Sofia Teixeira Barreto@sofia_oficial

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Bolinho de Batata com Mortadela
BE
Beatriz Castilho@beatriz9375

Bolinho de Batata com Mortadela

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango