Enroladinhos de Queijo Minas com Coco
Deliciosos enroladinhos fofos e saborosos, com queijo Minas derretido por dentro e um toque especial de coco ralado. Perfeitos para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café quentinho.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
No liquidificador, bata o leite condensado, a água, os ovos, a manteiga, o fermento e o sal até obter uma mistura homogênea.
- 2
Em uma tigela grande, despeje a mistura do liquidificador e adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando com uma colher. Quando a massa começar a ficar pesada, transfira-a para uma superfície enfarinhada e sove até que solte das mãos, adicionando mais farinha se necessário.
- 3
Coloque a massa em um saco plástico próprio para alimentos, feche bem e deixe descansar em local morno por aproximadamente 1 hora, ou até dobrar de volume.
- 4
Após o tempo de descanso, retire a massa do saco e, sobre uma superfície enfarinhada, abra-a com um rolo. Corte em tiras retangulares.
- 5
Corte o queijo Minas em palitos finos. Enrole cada tira de massa em um palito de queijo, formando um enroladinho.
- 6
Disponha os enroladinhos em uma assadeira forrada com papel manteiga.
- 7
Pincele os enroladinhos com leite ou ovo batido.
- 8
Asse em forno médio (180°C) por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam dourados.
- 9
Assim que retirar do forno, pincele com leite condensado e polvilhe com coco ralado.
- 10
Sirva quentinhos.




