Enroladinhos de Presunto e Queijo

Enroladinhos de Presunto e Queijo

Deliciosos enroladinhos de massa leve e saborosa, recheados com presunto, queijo e um toque de tomate e cebola. Uma receita perfeita para um lanche da tarde ou um aperitivo especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture 1/3 da farinha de trigo, o sal, o açúcar e o fermento.

  2. 2

    Adicione o óleo, os ovos batidos e a mistura de leite e água morna.

  3. 3

    Incorpore o restante da farinha aos poucos, sovando até obter uma massa macia e homogênea.

  4. 4

    Divida a massa em 20 porções iguais.

  5. 5

    Abra cada porção com um rolo, formando círculos finos.

  6. 6

    Sobre cada círculo, coloque uma fatia de presunto, uma de mussarela, um pouco de cebola e tomate picadinhos e orégano a gosto.

  7. 7

    Enrole cuidadosamente, fechando bem as pontas e achatando levemente.

  8. 8

    Unte uma forma com óleo e disponha os enroladinhos.

  9. 9

    Deixe descansar por 30 minutos.

  10. 10

    Se desejar, pincele gema de ovo batida sobre os enroladinhos.

  11. 11

    Asse em forno médio (180°C) por 25 minutos, ou até dourar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinho de Arroz com Carne
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Bolinho de Arroz com Carne

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Bolinho de Bacalhau
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Bolinho de Bacalhau