Enroladinhos de Pizza com Salsicha
Deliciosos enroladinhos de pizza caseiros, perfeitos para um lanche da tarde ou um aperitivo saboroso. A massa leve e macia combina com o recheio suculento de salsicha, cebola e tomate. Uma receita simples e prática para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma vasilha, peneire a farinha de trigo, o fermento, o sal e o açúcar. Misture bem.
- 2
Adicione o leite, o óleo e 1 ovo. Misture com as mãos ou na batedeira até obter uma massa homogênea e consistente.
- 3
Em uma superfície enfarinhada, despeje a massa. Sove a massa, adicionando farinha aos poucos, até que ela se solte das mãos. Reserve.
- 4
Corte as salsichas em 16 pedaços compridos.
- 5
Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite as salsichas até dourarem. Reserve.
- 6
Na mesma frigideira, refogue a cebola, o tomate e o alho picados. Reserve.
- 7
Em uma superfície enfarinhada, divida a massa em 16 porções iguais, formando bolinhas. Abra cada bolinha com um rolo, formando círculos finos.
- 8
Espalhe extrato de tomate sobre cada círculo de massa, adicione uma porção do refogado de cebola e tomate, uma salsicha e orégano a gosto.
- 9
Enrole a massa, formando um tubo. Pincele com um pouco de ovo batido.
- 10
Repita o processo com as demais porções de massa.
- 11
Unte uma forma com óleo e disponha os enroladinhos.
- 12
Asse em forno preaquecido a 150°C por 15 a 20 minutos, ou até que estejam dourados.




