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    Enroladinhos de Pizza com Salsicha

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Enroladinhos de Pizza com Salsicha

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Salgadinhos

    Deliciosos enroladinhos de pizza caseiros, perfeitos para um lanche da tarde ou um aperitivo saboroso. A massa leve e macia combina com o recheio suculento de salsicha, cebola e tomate. Uma receita simples e prática para o dia a dia.

    30 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma vasilha, peneire a farinha de trigo, o fermento, o sal e o açúcar. Misture bem.

    2. 2

      Adicione o leite, o óleo e 1 ovo. Misture com as mãos ou na batedeira até obter uma massa homogênea e consistente.

    3. 3

      Em uma superfície enfarinhada, despeje a massa. Sove a massa, adicionando farinha aos poucos, até que ela se solte das mãos. Reserve.

    4. 4

      Corte as salsichas em 16 pedaços compridos.

    5. 5

      Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite as salsichas até dourarem. Reserve.

    6. 6

      Na mesma frigideira, refogue a cebola, o tomate e o alho picados. Reserve.

    7. 7

      Em uma superfície enfarinhada, divida a massa em 16 porções iguais, formando bolinhas. Abra cada bolinha com um rolo, formando círculos finos.

    8. 8

      Espalhe extrato de tomate sobre cada círculo de massa, adicione uma porção do refogado de cebola e tomate, uma salsicha e orégano a gosto.

    9. 9

      Enrole a massa, formando um tubo. Pincele com um pouco de ovo batido.

    10. 10

      Repita o processo com as demais porções de massa.

    11. 11

      Unte uma forma com óleo e disponha os enroladinhos.

    12. 12

      Asse em forno preaquecido a 150°C por 15 a 20 minutos, ou até que estejam dourados.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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