Enroladinhos de Frango com Bacon e Manjericão
Deliciosos enroladinhos de peito de frango, recheados com bacon crocante e manjericão fresco, perfeitos para um jantar especial ou um almoço saboroso. Uma receita simples e sofisticada, ideal para surpreender seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Corte os peitos de frango em filés finos e uniformes, com aproximadamente 0,5cm de espessura.
- 3
Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 4
Em um pequeno recipiente, misture o extrato de tomate com o alho amassado.
- 5
Passe a mistura de tomate e alho sobre cada filé de frango.
- 6
Sobre cada filé, coloque uma fatia de bacon e algumas folhas de manjericão.
- 7
Enrole os filés com cuidado, fechando-os com palitos de dente ou barbante de cozinha.
- 8
Em um refratário, disponha os enroladinhos e regue com azeite.
- 9
Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos.
- 10
Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 5 a 10 minutos, ou até dourar.
- 11
Retire do forno, remova os palitos ou barbante e sirva.




