Enroladinhos de Frango com Bacon e Manjericão

Enroladinhos de Frango com Bacon e Manjericão

Deliciosos enroladinhos de peito de frango, recheados com bacon crocante e manjericão fresco, perfeitos para um jantar especial ou um almoço saboroso. Uma receita simples e sofisticada, ideal para surpreender seus convidados.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Corte os peitos de frango em filés finos e uniformes, com aproximadamente 0,5cm de espessura.

  3. 3

    Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  4. 4

    Em um pequeno recipiente, misture o extrato de tomate com o alho amassado.

  5. 5

    Passe a mistura de tomate e alho sobre cada filé de frango.

  6. 6

    Sobre cada filé, coloque uma fatia de bacon e algumas folhas de manjericão.

  7. 7

    Enrole os filés com cuidado, fechando-os com palitos de dente ou barbante de cozinha.

  8. 8

    Em um refratário, disponha os enroladinhos e regue com azeite.

  9. 9

    Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos.

  10. 10

    Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 5 a 10 minutos, ou até dourar.

  11. 11

    Retire do forno, remova os palitos ou barbante e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate