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    Enroladinhos de Carne

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Enroladinhos de Carne

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Deliciosos enroladinhos de carne moída, recheados com presunto e mussarela, temperados com ervas frescas. Uma receita prática e saborosa, perfeita para um almoço em família ou um jantar informal.

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, o creme de cebola, a cebola ralada, a salsa e a hortelã.

    2. 2

      Amasse a mistura com as mãos até que fique firme e homogênea.

    3. 3

      Unte um pedaço grande de papel alumínio com manteiga.

    4. 4

      Abra a massa de carne sobre o papel alumínio untado, formando um retângulo fino e uniforme.

    5. 5

      Distribua as fatias de presunto e mussarela sobre a massa de carne.

    6. 6

      Enrole cuidadosamente a massa, apertando levemente para que o recheio fique firme.

    7. 7

      Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.

    8. 8

      Retire do forno, corte o papel alumínio no comprimento e abra levemente as bordas do rocambole para dourar.

    9. 9

      Volte ao forno por mais 20 minutos, ou até que esteja dourado e cozido por dentro.

    10. 10

      Retire do forno, deixe esfriar um pouco e corte em fatias para servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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