Enroladinho de salsicha
Delicie-se com esses enroladinhos crocantes e recheados de salsicha, perfeitos para um lanche ou festa! Uma explosão de sabor que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte as salsichas ao meio e reserve.
- 2
Se desejar, corte o queijo muçarela em tiras pequenas.
- 3
Abra a massa para pastel em uma superfície limpa e corte em quadrados de aproximadamente 10cm.
- 4
Coloque uma metade da salsicha e, se preferir, uma tira de queijo em cada quadrado de massa.
- 5
Dobre a massa sobre a salsicha e feche bem as bordas, pressionando com os dedos ou utilizando um garfo.
- 6
Pincele a gema de ovo sobre os enroladinhos para dar cor.
- 7
Aqueça o óleo em uma frigideira funda em fogo médio.
- 8
Frite os enroladinhos até que estejam dourados e crocantes, cerca de 3 a 5 minutos de cada lado.
- 9
Retire os enroladinhos da frigideira e coloque em papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 10
Sirva quente e aproveite!




