Enroladinho de salsicha

Enroladinho de salsicha

Delicie-se com esses enroladinhos crocantes e recheados de salsicha, perfeitos para um lanche ou festa! Uma explosão de sabor que agrada a todos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte as salsichas ao meio e reserve.

  2. 2

    Se desejar, corte o queijo muçarela em tiras pequenas.

  3. 3

    Abra a massa para pastel em uma superfície limpa e corte em quadrados de aproximadamente 10cm.

  4. 4

    Coloque uma metade da salsicha e, se preferir, uma tira de queijo em cada quadrado de massa.

  5. 5

    Dobre a massa sobre a salsicha e feche bem as bordas, pressionando com os dedos ou utilizando um garfo.

  6. 6

    Pincele a gema de ovo sobre os enroladinhos para dar cor.

  7. 7

    Aqueça o óleo em uma frigideira funda em fogo médio.

  8. 8

    Frite os enroladinhos até que estejam dourados e crocantes, cerca de 3 a 5 minutos de cada lado.

  9. 9

    Retire os enroladinhos da frigideira e coloque em papel toalha para absorver o excesso de óleo.

  10. 10

    Sirva quente e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Bolinho de Bacalhau
MA
Maria Fernanda das Sales@msales

Bolinho de Bacalhau

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango