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    Maria Helena Dias ReisMA

    Maria Helena Dias Reis

    @maria_reis

    Enroladinho de Frango com Massa de Pastel

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (5)

    Enroladinho de Frango com Massa de Pastel

    14 de novembro de 2025
    Lanches e Snacks
    Salgadinhos

    Deliciosos enroladinhos de frango com um saboroso recheio cremoso, envoltos em uma massa de pastel crocante. Uma receita prática e saborosa para um jantar especial ou um lanche irresistível!

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola picada.

    2. 2

      Adicione o frango desfiado e o tomate picado. Refogue por 2 minutos.

    3. 3

      Em um recipiente à parte, misture a farinha de trigo com o leite até dissolver completamente.

    4. 4

      Adicione a mistura de farinha ao frango, juntamente com o sal, as azeitonas pretas picadas e misture bem.

    5. 5

      Cozinhe em fogo baixo até o molho engrossar, mexendo ocasionalmente.

    6. 6

      Desligue o fogo e misture o requeijão cremoso, o queijo parmesão ralado e a salsinha picada.

    7. 7

      Reserve o recheio e deixe esfriar completamente.

    8. 8

      Abra a massa de pastel sobre uma superfície lisa, utilizando um plástico filme embaixo para facilitar o manuseio.

    9. 9

      Distribua o recheio frio sobre a massa, espalhando-o uniformemente.

    10. 10

      Enrole a massa como um rocambole, apertando levemente as bordas para selar.

    11. 11

      Corte o rocambole em fatias de aproximadamente 3cm de espessura.

    12. 12

      Unte uma assadeira com um pouco de óleo.

    13. 13

      Disponha os enroladinhos na assadeira.

    14. 14

      Em uma tigela pequena, misture a gema de ovo com 3 colheres de sopa de leite.

    15. 15

      Pincele a mistura de gema e leite sobre os enroladinhos.

    16. 16

      Asse em forno preaquecido a 220°C por 20 minutos, ou até que estejam dourados e crocantes.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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