Enroladinho de Frango com Massa de Pastel
Deliciosos enroladinhos de frango com um saboroso recheio cremoso, envoltos em uma massa de pastel crocante. Uma receita prática e saborosa para um jantar especial ou um lanche irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola picada.
- 2
Adicione o frango desfiado e o tomate picado. Refogue por 2 minutos.
- 3
Em um recipiente à parte, misture a farinha de trigo com o leite até dissolver completamente.
- 4
Adicione a mistura de farinha ao frango, juntamente com o sal, as azeitonas pretas picadas e misture bem.
- 5
Cozinhe em fogo baixo até o molho engrossar, mexendo ocasionalmente.
- 6
Desligue o fogo e misture o requeijão cremoso, o queijo parmesão ralado e a salsinha picada.
- 7
Reserve o recheio e deixe esfriar completamente.
- 8
Abra a massa de pastel sobre uma superfície lisa, utilizando um plástico filme embaixo para facilitar o manuseio.
- 9
Distribua o recheio frio sobre a massa, espalhando-o uniformemente.
- 10
Enrole a massa como um rocambole, apertando levemente as bordas para selar.
- 11
Corte o rocambole em fatias de aproximadamente 3cm de espessura.
- 12
Unte uma assadeira com um pouco de óleo.
- 13
Disponha os enroladinhos na assadeira.
- 14
Em uma tigela pequena, misture a gema de ovo com 3 colheres de sopa de leite.
- 15
Pincele a mistura de gema e leite sobre os enroladinhos.
- 16
Asse em forno preaquecido a 220°C por 20 minutos, ou até que estejam dourados e crocantes.




