Enroladão Prático de Massa de Pastel
Delicie-se com este enroladão prático, recheado com mussarela e peito de peru, combinado com tomates frescos e um toque de orégano. Uma opção perfeita para um lanche saboroso ou uma refeição rápida.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, adicione os tomates picados, a cebola picada, o azeite, o orégano e o tempero Sazon. Misture bem e reserve.
- 2
Abra a massa de pastel em uma superfície limpa e distribua uniformemente as fatias de peito de peru ou presunto, seguidas pela mussarela e, por último, os tomates temperados.
- 3
Enrole a massa cuidadosamente, apertando as laterais para que o recheio não escape.
- 4
Coloque o enrolado em um refratário e leve ao forno pré-aquecido a temperatura baixa por aproximadamente 20 a 30 minutos ou até que a massa esteja dourada.
- 5
Retire do forno e sirva em seguida.




