Enroladão Prático de Massa de Pastel

Enroladão Prático de Massa de Pastel

Delicie-se com este enroladão prático, recheado com mussarela e peito de peru, combinado com tomates frescos e um toque de orégano. Uma opção perfeita para um lanche saboroso ou uma refeição rápida.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, adicione os tomates picados, a cebola picada, o azeite, o orégano e o tempero Sazon. Misture bem e reserve.

  2. 2

    Abra a massa de pastel em uma superfície limpa e distribua uniformemente as fatias de peito de peru ou presunto, seguidas pela mussarela e, por último, os tomates temperados.

  3. 3

    Enrole a massa cuidadosamente, apertando as laterais para que o recheio não escape.

  4. 4

    Coloque o enrolado em um refratário e leve ao forno pré-aquecido a temperatura baixa por aproximadamente 20 a 30 minutos ou até que a massa esteja dourada.

  5. 5

    Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinho de Arroz com Carne
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Bolinho de Arroz com Carne

Croquetes de Berinjela
MA
Maria Clara Moura@mariamoura

Croquetes de Berinjela

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango