Endívias Recheadas com Alcaparras e Anchova

Endívias Recheadas com Alcaparras e Anchova

Um aperitivo sofisticado e saboroso! Folhas de endívias crocantes, recheadas com uma mistura delicada de alcaparras, anchova e ervas frescas. Um toque de azeite e flor de sal finaliza essa entrada inesquecível.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem as folhas de endívias e seque-as delicadamente.

  2. 2

    Em um pilão ou com um garfo, amasse delicadamente as alcaparras.

  3. 3

    Adicione a anchova, as ervas frescas e o azeite à alcaparras amassadas. Misture bem até formar uma pasta.

  4. 4

    Corte os tomates cereja ao meio.

  5. 5

    Recheie cada folha de endívia com uma porção da pasta de alcaparras e anchova.

  6. 6

    Coloque meio tomate cereja em cada endívia recheada.

  7. 7

    Decore com folhinhas de manjericão fresco e uma pitada de flor de sal.

  8. 8

    Regue com um fio de azeite extra virgem e sirva imediatamente.

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Informações Nutricionais

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