Endívias Recheadas com Alcaparras e Anchova
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Um aperitivo sofisticado e saboroso! Folhas de endívias crocantes, recheadas com uma mistura delicada de alcaparras, anchova e ervas frescas. Um toque de azeite e flor de sal finaliza essa entrada inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave bem as folhas de endívias e seque-as delicadamente.
- 2
Em um pilão ou com um garfo, amasse delicadamente as alcaparras.
- 3
Adicione a anchova, as ervas frescas e o azeite à alcaparras amassadas. Misture bem até formar uma pasta.
- 4
Corte os tomates cereja ao meio.
- 5
Recheie cada folha de endívia com uma porção da pasta de alcaparras e anchova.
- 6
Coloque meio tomate cereja em cada endívia recheada.
- 7
Decore com folhinhas de manjericão fresco e uma pitada de flor de sal.
- 8
Regue com um fio de azeite extra virgem e sirva imediatamente.




