Encocado de Cação: Receita Tradicional Brasileira

Encocado de Cação: Receita Tradicional Brasileira

Um delicioso encocado de cação, com o sabor autêntico da culinária brasileira. Leite de coco cremoso, temperos frescos e cação suculento. Uma refeição leve e saborosa, perfeita para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o óleo de milho em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a echalota, a cebola, o pimentão vermelho, o coentro, a salsinha, o alho, o tomate picado, o sal, o molho de pimenta e o cominho. Refogue até a cebola amolecer, cerca de 5 minutos.

  3. 3

    Incorpore as postas de cação e deixe fritar por aproximadamente 2 minutos de cada lado, até dourar levemente.

  4. 4

    Adicione 2 xícaras de leite de coco, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.

  5. 5

    Adicione o restante do leite de coco (1 xícara), misture delicadamente e cozinhe por mais 10 minutos, ou até o cação estar cozido e o molho cremoso.

  6. 6

    Sirva o encocado de cação acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Terrine de Atum ao Iogurte
MA
Maria Aparecida Melo de Amaral@maria1891

Terrine de Atum ao Iogurte

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas