Empadinhas de Massa Caseira
Deliciosas empadinhas com massa leve e crocante, perfeitas para um lanche da tarde ou aperitivo. Recheios variados para agradar a todos os paladares. Uma receita fácil e saborosa, ideal para compartilhar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata bem os ovos, o leite e o óleo.
- 3
Adicione o queijo parmesão ralado e o sal. Bata até misturar bem.
- 4
Incorpore aos poucos a farinha de trigo, misturando até obter uma massa homogênea.
- 5
Por último, adicione o fermento em pó, misturando delicadamente com uma espátula. Não bata na batedeira.
- 6
Unte as forminhas de empada com óleo e polvilhe com farinha de rosca.
- 7
Coloque um pouco da massa em cada forminha, adicione o recheio frio e sem caldo, cubra com mais massa e salpique queijo parmesão.
- 8
Asse em forno médio (180°C) por 30 a 35 minutos, ou até que estejam douradas.
- 9
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.




