Empadinhas de Massa Caseira

Empadinhas de Massa Caseira

Deliciosas empadinhas com massa leve e crocante, perfeitas para um lanche da tarde ou aperitivo. Recheios variados para agradar a todos os paladares. Uma receita fácil e saborosa, ideal para compartilhar!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata bem os ovos, o leite e o óleo.

  3. 3

    Adicione o queijo parmesão ralado e o sal. Bata até misturar bem.

  4. 4

    Incorpore aos poucos a farinha de trigo, misturando até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Por último, adicione o fermento em pó, misturando delicadamente com uma espátula. Não bata na batedeira.

  6. 6

    Unte as forminhas de empada com óleo e polvilhe com farinha de rosca.

  7. 7

    Coloque um pouco da massa em cada forminha, adicione o recheio frio e sem caldo, cubra com mais massa e salpique queijo parmesão.

  8. 8

    Asse em forno médio (180°C) por 30 a 35 minutos, ou até que estejam douradas.

  9. 9

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Panzerotti de Ricota e Espinafre
Foto de perfil de Ana Carolina Moreira TavaresAN
Ana Carolina Moreira Tavares@ana_chef

Panzerotti de Ricota e Espinafre

Croquetes de Berinjela
MA
Maria Clara Moura@mariamoura

Croquetes de Berinjela