Empadinhas de Frango com Catupiry

Empadinhas de Frango com Catupiry

Deliciosas empadinhas caseiras, com massa fácil de liquidificador e um recheio cremoso de frango, catupiry e tomate seco. Perfeitas para um lanche ou aperitivo.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    No liquidificador, bata o óleo, os ovos e o queijo parmesão por 2 minutos.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo por mais 2 minutos.

  3. 3

    Incorpore o fermento em pó delicadamente, misturando com uma colher.

  4. 4

    Em uma tigela, misture a ricota picada, o tomate seco picado, o manjericão picado e o orégano.

  5. 5

    Tempere com sal a gosto.

  6. 6

    Em uma panela, cozinhe o peito de frango até ficar macio. Desfie e reserve.

  7. 7

    Em uma frigideira, refogue o frango desfiado com as azeitonas picadas, o molho de tomate e o cheiro verde. Tempere com sal a gosto.

  8. 8

    Retire do fogo e misture o catupiry.

  9. 9

    Unte as forminhas de empada com um pouco de óleo ou manteiga.

  10. 10

    Distribua a massa nas forminhas, preenchendo até pouco menos da metade.

  11. 11

    Adicione o recheio de frango.

  12. 12

    Cubra com o restante da massa.

  13. 13

    Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por 35 a 45 minutos, ou até que estejam douradas.

Avaliações

Informações Nutricionais