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    Empadinhas de Feijão-Fradinho com Recheio de Carne-Seca

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Empadinhas de Feijão-Fradinho com Recheio de Carne-Seca

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Salgadinhos

    Deliciosas empadinhas com massa caseira de feijão-fradinho, um toque especial de coentro e um saboroso recheio de carne-seca desfiada. Uma receita tradicional brasileira, perfeita para festas e eventos.

    45 minutos
    Serve 30 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em um processador, bata o feijão-fradinho até obter uma pasta homogênea.

    2. 2

      Transfira a pasta para uma tigela e misture a margarina e o amido de milho.

    3. 3

      Incorpore o coentro, a pimenta-do-reino, a salsa desidratada e o sal. Misture bem.

    4. 4

      Adicione a clara e o ovo inteiro. Amasse bem até obter uma massa lisa e macia.

    5. 5

      Em uma panela, refogue o alho e a cebola na margarina até dourar.

    6. 6

      Junte a farinha de trigo e mexa até formar um roux.

    7. 7

      Adicione a água aos poucos, mexendo sempre até engrossar e desgrudar da panela.

    8. 8

      Incorpore a carne-seca desfiada, a pimenta-do-reino e o cheiro-verde. Tempere com sal a gosto.

    9. 9

      Reserve o recheio para esfriar.

    10. 10

      Pré-aqueça o óleo para fritura.

    11. 11

      Pegue porções da massa de feijão e forre forminhas para empada untadas com óleo ou margarina.

    12. 12

      Recheie as empadinhas com a carne-seca.

    13. 13

      Feche as bordas e frite as empadinhas em óleo quente até dourarem.

    14. 14

      Retire as empadinhas e coloque-as sobre papel absorvente para escorrer o excesso de óleo.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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