Empadinhas de Camarão e Palmito

Empadinhas de Camarão e Palmito

Deliciosas empadinhas com massa leve e saborosa, recheadas com camarão e palmito. Uma ótima opção para um lanche da tarde ou aperitivo em festas. Receita fácil e prática, perfeita para o dia a dia.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata bem os ovos, o leite e o óleo.

  3. 3

    Adicione o queijo parmesão ralado e o sal, misturando bem.

  4. 4

    Incorpore aos poucos a farinha de trigo, batendo até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Por último, adicione o fermento em pó, misturando delicadamente com uma espátula (não bata na batedeira).

  6. 6

    Unte as forminhas de empada com óleo e polvilhe com farinha de rosca.

  7. 7

    Distribua um pouco da massa em cada forminha.

  8. 8

    Adicione o recheio de camarão e palmito frio.

  9. 9

    Cubra com o restante da massa e polvilhe com queijo parmesão ralado.

  10. 10

    Asse em forno médio (180°C) por 30 a 35 minutos, ou até que as empadinhas estejam douradas.

  11. 11

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

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Informações Nutricionais

  • Calorias:

    250kcal (1046kJ)

    12%
  • Carboidratos:

    25g

    8%
  • Proteínas:

    8g

    16%
  • Gorduras:

    12g

    18%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    300mg

    12%
  • Açúcares:

    2g

    2%

Observação:Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional detalhada de cada ingrediente utilizado na receita. A porcentagem de valores diários (%VD) é baseada em uma dieta de 2000kcal.

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