Empadinhas de Camarão e Palmito

Empadinhas de Camarão e Palmito

Deliciosas empadinhas com massa leve e saborosa, recheadas com camarão e palmito. Uma ótima opção para um lanche da tarde ou aperitivo em festas. Receita fácil e prática, perfeita para o dia a dia.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata bem os ovos, o leite e o óleo.

  3. 3

    Adicione o queijo parmesão ralado e o sal, misturando bem.

  4. 4

    Incorpore aos poucos a farinha de trigo, batendo até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Por último, adicione o fermento em pó, misturando delicadamente com uma espátula (não bata na batedeira).

  6. 6

    Unte as forminhas de empada com óleo e polvilhe com farinha de rosca.

  7. 7

    Distribua um pouco da massa em cada forminha.

  8. 8

    Adicione o recheio de camarão e palmito frio.

  9. 9

    Cubra com o restante da massa e polvilhe com queijo parmesão ralado.

  10. 10

    Asse em forno médio (180°C) por 30 a 35 minutos, ou até que as empadinhas estejam douradas.

  11. 11

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Bolinho de Bacalhau
MA
Maria Fernanda das Sales@msales

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Bolinho de Bacalhau