Empadinhas de Camarão e Palmito
Deliciosas empadinhas com massa leve e saborosa, recheadas com camarão e palmito. Uma ótima opção para um lanche da tarde ou aperitivo em festas. Receita fácil e prática, perfeita para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata bem os ovos, o leite e o óleo.
- 3
Adicione o queijo parmesão ralado e o sal, misturando bem.
- 4
Incorpore aos poucos a farinha de trigo, batendo até obter uma massa homogênea.
- 5
Por último, adicione o fermento em pó, misturando delicadamente com uma espátula (não bata na batedeira).
- 6
Unte as forminhas de empada com óleo e polvilhe com farinha de rosca.
- 7
Distribua um pouco da massa em cada forminha.
- 8
Adicione o recheio de camarão e palmito frio.
- 9
Cubra com o restante da massa e polvilhe com queijo parmesão ralado.
- 10
Asse em forno médio (180°C) por 30 a 35 minutos, ou até que as empadinhas estejam douradas.
- 11
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.




