Empadinhas Cremosas de Leite Condensado

Empadinhas Cremosas de Leite Condensado

Deliciosas empadinhas com uma casquinha crocante e um irresistível recheio de leite condensado. Perfeitas para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Uma receita fácil e que agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarina, a gema e o açúcar até formar uma massa homogênea.

  2. 2

    Abra a massa com um rolo e corte círculos com o tamanho das forminhas de empada.

  3. 3

    Forre as forminhas com a massa, pressionando levemente para que ela se ajuste ao formato.

  4. 4

    Preencha cada forminha com leite condensado, deixando um pouco de espaço até a borda.

  5. 5

    Leve as empadinhas ao forno preaquecido a 180°C por 35 minutos, ou até que a massa esteja dourada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Mini Cheesecakes de Mirtilo: Receita Deliciosa
Foto de perfil de Rafaela Fernandes SoaresRA
Rafaela Fernandes Soares@rafaela_chef

Mini Cheesecakes de Mirtilo: Receita Deliciosa

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco
MA
Maria Julia Vieira Mesquita@mmesquita

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco