Empadinhas Abertas de Presunto e Mussarela

Empadinhas Abertas de Presunto e Mussarela

Deliciosas empadinhas abertas, perfeitas para um lanche rápido e saboroso. A massa amanteigada e o recheio cremoso de presunto e mussarela irão te conquistar! Uma receita fácil e prática para o dia a dia.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o ovo, a margarina e o sal.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando até formar uma massa que se solte das mãos.

  3. 3

    Abra a massa com um rolo e forre forminhas para empada, deixando as bordas um pouco mais altas.

  4. 4

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  5. 5

    Em uma tigela separada, misture o presunto picado, a mussarela em cubos, o requeijão e a salsinha.

  6. 6

    Recheie as forminhas com a mistura de presunto e mussarela.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido por 20 a 25 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja bem aquecido.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Luís Felipe Pereira GoncalvesLU
Luís Felipe Pereira Goncalves@luis_felipe

Bolinha de Queijo

Croquetes de Berinjela
MA
Maria Clara Moura@mariamoura

Croquetes de Berinjela

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango