Empadinhas Abertas de Presunto e Mussarela
•
Deliciosas empadinhas abertas, perfeitas para um lanche rápido e saboroso. A massa amanteigada e o recheio cremoso de presunto e mussarela irão te conquistar! Uma receita fácil e prática para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture o ovo, a margarina e o sal.
- 2
Adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando até formar uma massa que se solte das mãos.
- 3
Abra a massa com um rolo e forre forminhas para empada, deixando as bordas um pouco mais altas.
- 4
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 5
Em uma tigela separada, misture o presunto picado, a mussarela em cubos, o requeijão e a salsinha.
- 6
Recheie as forminhas com a mistura de presunto e mussarela.
- 7
Leve ao forno preaquecido por 20 a 25 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja bem aquecido.




