Empadão Rápido

Empadão Rápido

Um empadão prático e delicioso, perfeito para o dia a dia. Massa simples e cremosa, ideal para um jantar rápido e saboroso. Recheio versátil, que pode ser adaptado ao seu gosto.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Unte um refratário médio com margarina.

  4. 4

    Despeje metade da massa no refratário untado.

  5. 5

    Adicione o recheio de sua preferência (sugestões: frango desfiado com legumes, palmito, carne moída).

  6. 6

    Cubra com o restante da massa.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja cozido.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo