Empadão Rápido

Empadão Rápido

Um empadão prático e saboroso, perfeito para um jantar rápido em família. A massa, fácil de preparar, garante uma casquinha crocante e deliciosa. O recheio é versátil, podendo ser adaptado ao seu gosto! Experimente!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, a margarina, o leite, o fermento em pó e o sal.

  2. 2

    Adicione as gemas e misture bem até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar por 20 minutos.

  4. 4

    Após o descanso, abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada.

  5. 5

    Coloque o recheio escolhido sobre a massa aberta.

  6. 6

    Dobre a massa sobre o recheio, formando um empadão.

  7. 7

    Pincele a superfície do empadão com gema batida.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja cozido.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles