Empadão Rápido
Um empadão prático e saboroso, perfeito para um jantar rápido em família. A massa, fácil de preparar, garante uma casquinha crocante e deliciosa. O recheio é versátil, podendo ser adaptado ao seu gosto! Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, a margarina, o leite, o fermento em pó e o sal.
- 2
Adicione as gemas e misture bem até formar uma massa homogênea.
- 3
Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar por 20 minutos.
- 4
Após o descanso, abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada.
- 5
Coloque o recheio escolhido sobre a massa aberta.
- 6
Dobre a massa sobre o recheio, formando um empadão.
- 7
Pincele a superfície do empadão com gema batida.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja cozido.




