Empadão de Maionese

Empadão de Maionese

Um empadão prático e saboroso, com massa macia feita com maionese e um recheio de frango cremoso e temperado a seu gosto. Uma receita simples e deliciosa para o dia a dia!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo com a maionese até obter uma massa homogênea que não grude nas mãos.

  2. 2

    Abra a massa com um rolo e forre uma forma de empada (não precisa untar).

  3. 3

    Em uma panela, refogue a cebola até dourar levemente.

  4. 4

    Adicione o frango desfiado, as azeitonas, as ervilhas, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem e cozinhe por mais 5 minutos.

  5. 5

    Despeje o recheio sobre a massa na forma.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja bem aquecido.

  7. 7

    Retire do forno e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Fritada de Abobrinha
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Fritada de Abobrinha

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro