Empadão de Maionese
•
Um empadão prático e saboroso, com massa macia feita com maionese e um recheio de frango cremoso e temperado a seu gosto. Uma receita simples e deliciosa para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo com a maionese até obter uma massa homogênea que não grude nas mãos.
- 2
Abra a massa com um rolo e forre uma forma de empada (não precisa untar).
- 3
Em uma panela, refogue a cebola até dourar levemente.
- 4
Adicione o frango desfiado, as azeitonas, as ervilhas, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem e cozinhe por mais 5 minutos.
- 5
Despeje o recheio sobre a massa na forma.
- 6
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja bem aquecido.
- 7
Retire do forno e sirva.




