Empadão de Liquidificador
Um empadão prático e delicioso, feito no liquidificador! Massa fofinha e um recheio de sua preferência, perfeito para um almoço ou jantar em família. Ideal para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
No liquidificador, bata o leite, os ovos e o óleo até misturar bem.
- 2
Adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e o queijo ralado. Bata novamente até obter uma massa homogênea.
- 3
Unte uma assadeira de tamanho médio com manteiga ou óleo.
- 4
Despeje metade da massa na assadeira untada.
- 5
Recheie com o molho de sua preferência (carne moída, frango, palmito, etc.).
- 6
Cubra com o restante da massa.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja bem cozido.
- 8
Retire do forno, deixe amornar e sirva.




