Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador

Um empadão prático e delicioso, feito no liquidificador! Massa fofinha e um recheio de sua preferência, perfeito para um almoço ou jantar em família. Ideal para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    No liquidificador, bata o leite, os ovos e o óleo até misturar bem.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e o queijo ralado. Bata novamente até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Unte uma assadeira de tamanho médio com manteiga ou óleo.

  4. 4

    Despeje metade da massa na assadeira untada.

  5. 5

    Recheie com o molho de sua preferência (carne moída, frango, palmito, etc.).

  6. 6

    Cubra com o restante da massa.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja bem cozido.

  8. 8

    Retire do forno, deixe amornar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo