Empadão de Frango cremoso com Massa Podre

Empadão de Frango cremoso com Massa Podre

Um clássico empadão de frango, com massa podre super crocante e um recheio cremoso e saboroso. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe os peitos de frango em panela de pressão por 30 minutos. Retire da panela, desfie e reserve o caldo.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourar. Adicione o molho de tomate e 2 conchas do caldo do frango. Deixe cozinhar por 5 minutos.

  3. 3

    Acrescente o frango desfiado e misture bem. Em um copo, dissolva as 2 colheres de sopa de farinha de trigo em um pouco de água fria até formar um creme. Adicione ao frango, mexendo rapidamente para não empelotar. Tempere a gosto.

  4. 4

    Para a massa, misture a farinha de trigo, a margarina, a banha, os ovos e o sal em uma tigela grande. Amasse até formar uma bola homogênea. Reserve um terço da massa para a tampa.

  5. 5

    Abra a maior parte da massa e forre o fundo e as laterais de uma assadeira. Adicione o recheio de frango.

  6. 6

    Abra o restante da massa com um rolo e cubra o recheio. Pincele a superfície com gema de ovo batida.

  7. 7

    Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 40 a 45 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja borbulhando.

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Informações Nutricionais

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