Empadão de frango com creme de leite
Delicie-se com um empadão de frango cremoso, recheado com frango desfiado e um toque especial de creme de leite. Uma verdadeira comfort food que vai aquecer seu coração!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3
Adicione o frango desfiado, o milho, sal e pimenta-do-reino. Misture bem e cozinhe por alguns minutos.
- 4
Desligue o fogo e adicione o creme de leite, misturando até ficar homogêneo.
- 5
Em uma forma, forre o fundo e as laterais com a massa podre, reservando um pouco para a cobertura.
- 6
Coloque o recheio de frango na forma e cubra com a massa que foi reservada, fazendo cortes para a saída de vapor.
- 7
Pincele as gemas de ovo sobre a massa.
- 8
Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que a massa esteja dourada.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




