Empadão de frango com creme de leite

Empadão de frango com creme de leite

Delicie-se com um empadão de frango cremoso, recheado com frango desfiado e um toque especial de creme de leite. Uma verdadeira comfort food que vai aquecer seu coração!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

  3. 3

    Adicione o frango desfiado, o milho, sal e pimenta-do-reino. Misture bem e cozinhe por alguns minutos.

  4. 4

    Desligue o fogo e adicione o creme de leite, misturando até ficar homogêneo.

  5. 5

    Em uma forma, forre o fundo e as laterais com a massa podre, reservando um pouco para a cobertura.

  6. 6

    Coloque o recheio de frango na forma e cubra com a massa que foi reservada, fazendo cortes para a saída de vapor.

  7. 7

    Pincele as gemas de ovo sobre a massa.

  8. 8

    Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que a massa esteja dourada.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quiche de Couve-Flor e Presunto
Foto de perfil de Ana Júlia LopesAN
Ana Júlia Lopes@lopes_ana

Quiche de Couve-Flor e Presunto

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Torta Salgada de Abóbora e Agrião
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Torta Salgada de Abóbora e Agrião

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira