Empadão de Frango

Empadão de Frango

Um clássico empadão de frango, com massa caseira e um recheio saboroso e cremoso. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. Uma receita fácil e deliciosa que agrada a todos!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente grande, misture a farinha de trigo, o óleo e a manteiga. Adicione as gemas e misture até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais uma colher de sopa de manteiga para facilitar o processo.

  2. 2

    Em uma panela, doure a cebola picada em um fio de óleo. Adicione o frango desfiado e refogue.

  3. 3

    Acrescente o tomate picado, a salsa, as azeitonas e o extrato de tomate. Tempere com sal a gosto e cozinhe até obter um recheio consistente.

  4. 4

    Em uma forma para empada, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, abra a massa com as mãos e forre o fundo e as laterais da forma.

  5. 5

    Coloque o recheio de frango sobre a massa.

  6. 6

    Cubra o recheio com o restante da massa, fechando a empada. Pincele a gema de ovo batida sobre a superfície da massa para dar um brilho dourado.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja bem aquecido.

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Informações Nutricionais

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