Empadão de Camarão
Deliciosos empadões de camarão, crocantes por fora e macios por dentro. Uma receita fácil e saborosa, perfeita para um almoço especial ou um jantar informal.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe os camarões com casca em água fervente por aproximadamente 10 minutos, ou até ficarem rosados. Cuidado para não cozinhar demais.
- 2
Descasque os camarões ainda mornos e reserve.
- 3
Derreta a manteiga e misture os camarões, deixando descansar por 5 minutos.
- 4
Separe as claras das gemas dos ovos. Bata as claras em neve até obter um suspiro firme.
- 5
Adicione as gemas e o azeite às claras em neve, misturando delicadamente.
- 6
Incorpore a farinha de trigo aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea e consistente, temperando com sal a gosto.
- 7
Incorpore delicadamente os camarões à massa.
- 8
Com uma colher, pegue porções da massa com camarão e frite em óleo quente até dourar, virando para fritar dos dois lados.
- 9
Retire os empadões do óleo e escorra em papel absorvente.
- 10
Sirva quente.




