Empadão de Camarão

Empadão de Camarão

Deliciosos empadões de camarão, crocantes por fora e macios por dentro. Uma receita fácil e saborosa, perfeita para um almoço especial ou um jantar informal.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe os camarões com casca em água fervente por aproximadamente 10 minutos, ou até ficarem rosados. Cuidado para não cozinhar demais.

  2. 2

    Descasque os camarões ainda mornos e reserve.

  3. 3

    Derreta a manteiga e misture os camarões, deixando descansar por 5 minutos.

  4. 4

    Separe as claras das gemas dos ovos. Bata as claras em neve até obter um suspiro firme.

  5. 5

    Adicione as gemas e o azeite às claras em neve, misturando delicadamente.

  6. 6

    Incorpore a farinha de trigo aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea e consistente, temperando com sal a gosto.

  7. 7

    Incorpore delicadamente os camarões à massa.

  8. 8

    Com uma colher, pegue porções da massa com camarão e frite em óleo quente até dourar, virando para fritar dos dois lados.

  9. 9

    Retire os empadões do óleo e escorra em papel absorvente.

  10. 10

    Sirva quente.

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Informações Nutricionais

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