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    Empadão de Camarão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Empadão de Camarão

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Deliciosos empadões de camarão, crocantes por fora e macios por dentro. Uma receita fácil e saborosa, perfeita para um almoço especial ou um jantar informal.

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe os camarões com casca em água fervente por aproximadamente 10 minutos, ou até ficarem rosados. Cuidado para não cozinhar demais.

    2. 2

      Descasque os camarões ainda mornos e reserve.

    3. 3

      Derreta a manteiga e misture os camarões, deixando descansar por 5 minutos.

    4. 4

      Separe as claras das gemas dos ovos. Bata as claras em neve até obter um suspiro firme.

    5. 5

      Adicione as gemas e o azeite às claras em neve, misturando delicadamente.

    6. 6

      Incorpore a farinha de trigo aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea e consistente, temperando com sal a gosto.

    7. 7

      Incorpore delicadamente os camarões à massa.

    8. 8

      Com uma colher, pegue porções da massa com camarão e frite em óleo quente até dourar, virando para fritar dos dois lados.

    9. 9

      Retire os empadões do óleo e escorra em papel absorvente.

    10. 10

      Sirva quente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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