Empadão Cremoso de Frango

Empadão Cremoso de Frango

Um empadão fácil e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um jantar informal. Massa macia e cremoso recheio de frango, temperado com ervas frescas. Uma receita que agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C por 10 minutos.

  2. 2

    Refogue o frango desfiado em azeite com o alho e a cebola picados até dourar. Tempere com sal a gosto.

  3. 3

    Adicione a salsa e a cebolinha picadas. Misture bem e reserve.

  4. 4

    Em uma vasilha grande, misture a farinha de trigo, a margarina, a maionese, os ovos e o sal.

  5. 5

    Amasse bem até obter uma massa homogênea que solte das mãos.

  6. 6

    Divida a massa ao meio.

  7. 7

    Abra metade da massa e forre o fundo de uma forma para torta.

  8. 8

    Espalhe o recheio de frango sobre a massa.

  9. 9

    Cubra com a outra metade da massa, fechando bem as bordas.

  10. 10

    Pincele a superfície com gema de ovo (opcional).

  11. 11

    Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar e o recheio borbulhar.

  12. 12

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

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Informações Nutricionais

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