Empadão Cremoso de Frango
Um empadão fácil e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um jantar informal. Massa macia e cremoso recheio de frango, temperado com ervas frescas. Uma receita que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C por 10 minutos.
- 2
Refogue o frango desfiado em azeite com o alho e a cebola picados até dourar. Tempere com sal a gosto.
- 3
Adicione a salsa e a cebolinha picadas. Misture bem e reserve.
- 4
Em uma vasilha grande, misture a farinha de trigo, a margarina, a maionese, os ovos e o sal.
- 5
Amasse bem até obter uma massa homogênea que solte das mãos.
- 6
Divida a massa ao meio.
- 7
Abra metade da massa e forre o fundo de uma forma para torta.
- 8
Espalhe o recheio de frango sobre a massa.
- 9
Cubra com a outra metade da massa, fechando bem as bordas.
- 10
Pincele a superfície com gema de ovo (opcional).
- 11
Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar e o recheio borbulhar.
- 12
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




