Empada de Queijo Minas
Empadinhas saborosas e práticas, perfeitas para um lanche da tarde ou entrada especial. Recheio cremoso de queijo minas e requeijão, em uma massa amanteigada e delicada. Uma receita fácil e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a margarina, as gemas, a farinha de trigo, o sal e o fermento até obter uma massa homogênea.
- 2
Cubra as forminhas para empadas com a massa, pressionando levemente para que ela se espalhe bem.
- 3
Reserve as forminhas com a massa.
- 4
Em um recipiente, amasse o queijo minas até obter uma textura desfiada. Misture-o com o requeijão.
- 5
Preencha as forminhas com o recheio de queijo e requeijão, sem precisar fazer a tampa.
- 6
Leve as empadas ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam douradas e o recheio esteja bem aquecido.




