Empada de Queijo Minas

Empada de Queijo Minas

Empadinhas saborosas e práticas, perfeitas para um lanche da tarde ou entrada especial. Recheio cremoso de queijo minas e requeijão, em uma massa amanteigada e delicada. Uma receita fácil e deliciosa!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a margarina, as gemas, a farinha de trigo, o sal e o fermento até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Cubra as forminhas para empadas com a massa, pressionando levemente para que ela se espalhe bem.

  3. 3

    Reserve as forminhas com a massa.

  4. 4

    Em um recipiente, amasse o queijo minas até obter uma textura desfiada. Misture-o com o requeijão.

  5. 5

    Preencha as forminhas com o recheio de queijo e requeijão, sem precisar fazer a tampa.

  6. 6

    Leve as empadas ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam douradas e o recheio esteja bem aquecido.

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Informações Nutricionais

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