Empada de Liquidificador

Empada de Liquidificador

Empadinhas práticas e saborosas, perfeitas para um lanche da tarde ou um café colonial. Massa cremosa e fácil de preparar no liquidificador, ideal para iniciantes na cozinha.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o requeijão e o sal até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo até formar uma massa lisa. Se necessário, ajuste a quantidade de farinha para alcançar a consistência desejada.

  3. 3

    Unte forminhas próprias para empada com margarina ou óleo.

  4. 4

    Preencha cada forminha com metade da massa.

  5. 5

    Adicione o recheio de sua preferência (frango, palmito, carne, etc.).

  6. 6

    Cubra o recheio com o restante da massa.

  7. 7

    Leve as empadas para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam douradas.

  8. 8

    Retire do forno e deixe esfriar levemente antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado

Bolinho de Batata com Mortadela
BE
Beatriz Castilho@beatriz9375

Bolinho de Batata com Mortadela